Лого www.SiteHere.ru

Запроектированы комплексные схемы организации дорожного движения вблизи озера Байкал

Запроектированы  комплексные схемы организации дорожного движения вблизи озера Байкал

Сотрудники Поволжского учебно-исследовательского  центра "ВОЛГОДОРТРАНС" СГТУ завершили  разработку проектов организации дорожного движения и комплексных схем организации дорожного движения в городах Слюдянка и Листвянка, расположенных на побережье озера Байкал.

Выполненные в рамках муниципального контракта работы по разработке схем организации дорожного движения позволили  установить дорожные знаки и средства организации  дорожного движения на территории особо охраняемого природного заповедника с соблюдением  всех требований безопасности  дорожного  движения. С учётом особой значимости государственного  природного  заповедника  комплексные схемы  организации дорожного движения разработаны на перспективный  период  15 лет и в течение этого  срока  запроектированные мероприятия  по организации  дорожного движения  позволят  полностью  исключить пробки и заторы, что способствует в итоге  инвестиционной и туристической привлекательности  территорий вблизи озера Байкал.

Над реализацией данного проекта в течение нескольких месяцев трудились инженеры и научные сотрудники ВОЛГОДОРТРАНС  СГТУ. Теперь проект сдан заказчику и впереди работа над проектами  ещё сотен километров автомобильных дорог на Урале в г. Екатеринбург и Н. Тагил, а также проектирование  схем безопасности дорожного движения в г. Воронеж.


Последние события